Joghurt-Mohn-Creme

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nanu
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Joghurt-Mohn-Creme

Beitragvon nanu » Di 16. Feb 2016, 19:07

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Zutaten: 4 Personen
2 Becher Joghurt,
5 Blatt Gelatine,
6 dag Honig,
1 Zitrone,
2 El Mohn,
1 Becher Obers,
½ kg Himbeeren,
8 dag Staubzucker,
Zitronenmelisse

Zubereitung:
Mohn im Mörser quetschen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Saft und Schale einer halben Zitrone, Mohn und Honig mit dem Joghurt mischen.
Einen Teil vom Obers erwärmen und Gelatine darin auflösen.
Restlichen Obers dazugeben und unter die Joghurtmasse mischen. In Schalen füllen und kalt stellen.
Die Himbeeren mit Staubzucker Zitronensaft und Schale erhitzen und ein wenig einkochen lassen.
Danach durch ein Sieb streichen. Sauce auf die Creme geben, mit Himbeeren und Melisse garniert servieren.
Tipp:
Creme unbedingt am Vortag zubereiten, dann kann der Mohngeschmack sich richtig entfalten.
Nimmt man etwas mehr Gelatine kann man die Creme auch stürzen.
Ich kann mir diese Creme auch gut als Eiscreme vorstellen, werde ich sicher probieren.
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

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