Topfen-Erdbeer-Creme

Benutzeravatar
nanu
Moderator
Beiträge: 345
Registriert: So 7. Feb 2016, 14:51

Topfen-Erdbeer-Creme

Beitragvon nanu » Di 16. Feb 2016, 19:09

Bild
Zutaten: 4 Portionen
¼ l Schlagobers,
25 dag Topfen,
8 dag Staubzucker,
1 Pkt Vanillezucker,
Zitronensaft
Erdbeerragout:
25 dag Erdbeeren,
Staubzucker,
Zitronensaft, und Schale
ev. Eierlikör und Minze

Zubereitung:
Erdbeeren in Stücke schneiden in Zitronensaft und Zucker marinieren.
Schlagobers steif schlagen.
Topfen mit Zucker, Zitronensaft und Schale vermengen und Schlagobers unterheben.
Topfencreme in Schalen oder Gläser füllen und Erdbeeren darüber geben.
Mit Eierlikör und Minze garniert servieren.
Ich hab pürierte Erdbeeren verwendet, hatte diese noch eingefroren.
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Dessert“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste