Joghurtnockerln
Joghurtnockerln
Zutaten:
3 Becher Joghurt,
2 Becher Schlagobers,
10 Blatt Gelatine,
Saft einer Zitrone,
20 dag Staubzucker,
etwas Cointreau oder Orangensaft
Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schlagobers steifschlagen.
Joghurt, Staubzucker und Zitronensaft mischen.
Cointreau erwärmen, vom Herd nehmen, Gelatine ausdrücken und im Likör auflösen.
Mit Joghurtmasse vermengen und Schlagobers unterziehen.
In eine flache Schale geben und einige Stunden, am besten über Nacht kalt stellen.
Nocken ausstechen und mit Fruchtsauce servieren.
Man kann die Joghurtmasse auch in Dessertschalen füllen, mit Fruchtsauce und Schlagobers servieren.
So sieht es dann aus!
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss
und das ist die Liebe zum Genuss
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste