Rahmkuchen (gesalzen)

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Erika
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Rahmkuchen (gesalzen)

Beitragvon Erika » Mi 17. Feb 2016, 09:50

Gesalzener Rahmkuchen
(Rezept von Uschi, Foto von Rosmarin)
rahmkuchenrosmarin.jpg
rahmkuchenrosmarin.jpg (34 KiB) 1915 mal betrachtet

Zutaten
Teig:
    200 g Mehl
    60 g Fett
    1 Pr. Salz
    100 ml Milch
    400 ml saure Sahne
    3 Eigelb
    Salz, Schnittlauch, Kümmel
So gehts
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und diesen eine halbe Stunde kalt ruhen lassen.
Den Teig in einer gefetteten Backform auslegen.Die saure Sahne mit dem Eigelb und Salz,
zusammenrühren und auf den Teig verstreichen. Das Ganze mit Schnittlauch und Kümmel verfeienern ,
Butterflöckchen darauf geben und bei 200° ca. 30 Min. backen.
Der Rahmkuchen wird heiß serviert.
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

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Rosmarin
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Re: Rahmkuchen (gesalzen)

Beitragvon Rosmarin » Sa 27. Feb 2016, 16:45

mmmhhh lecker !!!!!! Bild
LG Eva

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Re: Rahmkuchen (gesalzen)

Beitragvon Erika » Sa 27. Feb 2016, 17:04

wow Eva der sieht aber mal richtig lecker aus :girl_146
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

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Re: Rahmkuchen (gesalzen)

Beitragvon Erika » Di 19. Apr 2016, 15:47

Eva, darf ich dein Foto in das Rezept einstellen. Dann könnte ich es auch in FB reinmachen weißt du
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

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Re: Rahmkuchen (gesalzen)

Beitragvon Rosmarin » Sa 23. Apr 2016, 09:14

Ja klar!!!
LG Eva


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