Kalbsgeschnetzeltes

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 4016
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Kalbsgeschnetzeltes

Beitragvon Erika » Mi 17. Feb 2016, 18:56

Kalbsgeschnetzeltes
4 Personen
Bild
Zutaten
    700g Kalbfleisch
    3- 4 Karotten
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    50g Speck
    2 Teelöffel Stärkemehl
    Öl
    125 ml Sahne
    125 ml Suppe
    1 Tl Senf
    etwas Cognac
    Salz und Pfeffer
    Petersilie,

Zubereitung
Karotten in Scheiben und Zwiebel in Streifen schneiden,
Speck und Knofi fein würfeln.
Fleisch in Streifen schneiden, Salzen, Pfeffern und mit der Speisestärke vermengen.
Öl erhitzen, Fleisch darin zu schöner Farbe anbraten. Fleisch heraus nehmen. Im Bratansatz Speck und Zwiebeln anrösten. Knofi dazu geben und kurz mitrösten. Mit Cognac ablöschen einkochen lassen danach mit Obers und Suppe aufgießen. Karotten in die Sauce geben und auf kleiner Flamme köcheln bis das Gemüse fast gar ist. Nun das Fleisch dazu geben und kurz fertig dünsten.
Eventuell nachwürzen, mit Petersilie bestreuen und mit Spätzle oder Rösti servieren.
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Kalb“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste