4 Personen
Zutaten
- 700g Kalbfleisch
3- 4 Karotten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50g Speck
2 Teelöffel Stärkemehl
Öl
125 ml Sahne
125 ml Suppe
1 Tl Senf
etwas Cognac
Salz und Pfeffer
Petersilie,
Zubereitung
Karotten in Scheiben und Zwiebel in Streifen schneiden,
Speck und Knofi fein würfeln.
Fleisch in Streifen schneiden, Salzen, Pfeffern und mit der Speisestärke vermengen.
Öl erhitzen, Fleisch darin zu schöner Farbe anbraten. Fleisch heraus nehmen. Im Bratansatz Speck und Zwiebeln anrösten. Knofi dazu geben und kurz mitrösten. Mit Cognac ablöschen einkochen lassen danach mit Obers und Suppe aufgießen. Karotten in die Sauce geben und auf kleiner Flamme köcheln bis das Gemüse fast gar ist. Nun das Fleisch dazu geben und kurz fertig dünsten.
Eventuell nachwürzen, mit Petersilie bestreuen und mit Spätzle oder Rösti servieren.