
300g kurze Nudeln, gekocht
3 Paprikaschoten, gelb, grün, rot, gewürfelt
1 Zwiebel, fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
Olivenöl
1 El Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Paprika,
Kräuter nach Geschmack ( Basilikum, Oregano, Thymian….)
415 ml Dose stückige Tomaten
150 ml Sahne
150 ml Wasser
150g schwarze Oliven
50 g geriebenen Parmesan
75 g Semmelbrösel
75 g Butter
Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten, Paprika zufügen und kurz mitdünsten.
Tomatenmark kurz mitanschwitzen, Kräuter dazugeben, würzen.
Tomaten, Sahne und Wasser zugeben, ein wenig köcheln lassen. Oliven untermengen, abschmecken und mit den Nudeln mischen und in eine Auflaufform geben.
Semmelbrösel mit Butter und Parmesan zu Streuseln verarbeiten und auf den Auflauf geben.
Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Min backen.