Schäufele mit Honig glasiert

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 4016
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Schäufele mit Honig glasiert

Beitragvon Erika » So 21. Feb 2016, 13:35

Schäufele mit Honig glasiert
schaufeleglasiertmithonig (2).JPG

Zutaten
500g Schäufele
2 Zwiebeln
1 Knofizehe
1 Bund Suppengrün
200ml Weißwein
1 Becher Sahne (Kochsahne)
2 El Honig
So gehts
Das Fleisch würzen und in der Pfanne scharf anbraten. Die Zwiebeln groß schneiden und mit dem Fleisch gut anrösten (Röstaromen sind sehr wichtig) Nun das Suppengrün und die Knofizehe zugeben, nur kurz mitrösten und mit dem Weißwein ablöschen. Das Fleisch nun bei geschlossenem Deckel bis zur Gare langsam köcheln lassen. Sobald das Fleisch gar ist, dieses aus der Pfanne nehmen, in eine feuerfeste Form geben, mit dem Honig einreiben und im vorgeheizten Backofen leicht rösch grillen.
schaufeleglasiertmithonig (1).JPG

Die Soße pürieren (wer es mag mit Soßenbinder andicken), die Sahne zufügen und nachwürzen.
schaufeleglasiertmithonig (3).JPG

Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen





Zurück zu „Schwein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste