Tomaten - Lasagne

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2063
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Tomaten - Lasagne

Beitragvon Chris » Fr 26. Feb 2016, 15:30

Tomaten - Lasagne
schnell, einfach und super lecker
Zutaten für 2 Portionen:
Arbeitszeit: ca. 15 Minuten, Backzeit: ca. 45 Minuten

Tomaten - Lasagne1.JPG
Tomaten - Lasagne1.JPG (87.57 KiB) 490 mal betrachtet

Tomaten - Lasagne2.JPG
Tomaten - Lasagne2.JPG (67.1 KiB) 490 mal betrachtet


Zutaten:
4 Tomaten (va. 500 g)
Salz, Pfeffer, Majoran, Basilikum, Thymian
6 - 8 Lasagneplatten, ohne Vorkochen
100 g Kräuterfrischkäse
(oder Schmelzkäse bzw. geraspelten Raclette-, Bergkäse)
100 ml Soja-Quisin
150 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
geraspelten Bergkäse (Menge nach Wahl) zum überbacken.

Zubereitung:
Backofen auf 200°C vorheizen.

Tomaten in Scheiben schneiden.

Kräuterfrischkäse, Soja-Quisin, Gemüsebrühe miteinander vermengen und glatt rühren, würzen mit Salz und Pfeffer.

Zuerst eine Lage Tomatenscheiben in eine flache Auflaufform geben und würzen mit Salz, Pfeffer, wenig Majoran, Basilikum, wenig Thymian.

Eine Schicht Lasagneblätter darüber legen.
Wieder Tomaten usw., letzte Schicht sind Tomaten.

Mit der Gemüsebrühe-Käse-Soja-Quisin-Soße übergießen. In den vorgeheizten Backofen geben und bei 200°C ca. 35 Minuten backen.

Geraspelten Bergkäse darüber streuen und noch mal ca. 10 Minuten backen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast