Gefüllte Pfannkuchen mit Veggi-Hack:
für 2 – 3 Portionen
Arbeitzeit: ca. 25 – 30 Minuten
Zutaten für die Pfannkuchen:
200 g Mehl
350 ml Hafermilch oder sonstige Milch
1 Prise Salz
2 Eier
1 Schuss Mineralwasser
Olivenöl oder Butter zum Ausbacken
Zutaten für die Füllung:
1 Pckg. Veggi-Hack von der Rügenwalder Mühle
1 Glas Champignons in Scheiben (oder frische Champignons)
1 Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
2 Tomaten, gehäutet und in Würfel geschnitten
½ Bd Petersilie, fein geschnitten
Salz, Pfeffer, Piment, Chilli-Flocken, Ingwer, Rosmarin, ital. Kräuter
200 ml Gemüsebrühe
1 Schuss Soja-Quisin oder Sahne
1 El Butter
Olivenöl
Zubereitung:
Aus den Zutaten für die Pfannkuchen einen Pfannkuchenteig rühren, ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten wie folgt:
In erhitztem Olivenöl Zwiebelwürfel glasig dünsten,
Champignonscheiben und Veggi-Hack zufügen, kräftig anbraten,
Tomatenwürfel, Petersilie und Knoblauch untermischen.
Mit den vorgegebenen Gewürzen abwürzen,
Gemüsebrühe angießen, ca. 3 Minuten köcheln lassen.
Soja- Quisin und Butter unterrühren, noch mal abschmecken.
In einer Pfanne Olivenöl oder Butter erhitzen, sechs dünne Pfannkuchen herausbacken.
Pfannkuchen auf einen Teller legen, mit Veggi-Soße füllen und einrollen. Etwas Veggi-Soße über den Pfannkuchenrollen verteilen und zu Tisch bringen.
PS.: Sollten noch Pfannkuchen übrig sein, so kann man damit am nächsten Tag
eine leckere Flädlesuppe zubereiten.
Gefüllte Pfannkuchen mit Veggi-Hack
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“
Gehe zu
- Informationen
- Hallo Gast
- Regeln und Informationen
- Feedback und Wünsche
- Kochrezepte
- Vorspeisen, Suppen, Kalte Gerichte, Partysnacks
- Suppen
- Kalte Gerichte-Partyspaß
- Salate
- Vorspeisen sonstige
- Hauptspeisen
- Fleischgerichte
- Rind
- Kalb
- Schwein
- Gehacktes / Mett
- Geflügel
- Wild und Lamm
- Innereien
- Fisch
- Nudelgerichte
- Kartoffelgerichte
- Gemüsegerichte
- Aufläufe
- Eintöpfe
- Sonstige Rezepte
- Sous vide
- Asiatische Küche
- Saucen
- Diät / low carb
- Beilagen
- Vegetarische und vegane Gerichte
- Mehlspeisen / Süße Gerichte
- Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte
- Pikante Mehlspeisen
- Nachspeisen
- Eis
- Dessert
- Ein Schmankerl für die Gesundheit
- Fragen zum Thema Kochen
- Das koche ich heute
- Backrezepte
- Unsere Backstube
- Kuchen
- Torten
- Schnitten / Rouladen
- Strudel
- Kleingebäck
- Süßes für Diabetiker
- Quiche - Tarte - Pie & Co
- Weihnachtsbäckerei / Pralinen
- Weihnachtsplätzchen
- Weihnachtskuchen
- Stollen
- Pralinen
- Brot / Gebäck würzig / Pizza
- Brote / Brötchen
- Gebäck würzig, Pizza
- Fragen zum Thema Backen / Backprofis helfen weiter
- Eingemachtes, Gewürze, Deko, Haushaltstipps
- Kräuter, Gewürze, Jus, Fond
- Marmeladen, Eingemachtes
- Marmeladen + Gelees
- Öle und Fette
- Eindünsten von Obst und Gemüse
- Fragen und Antworten zum Thema Haltbarmachung
- Joghurt, Milchshake, Mixgetränke, Bowle
- Joghurt/Milchshakes/Fruchtgetränke
- Smoothies
- Säfte - Sirup - Limonade
- Liköre - Longdrinks.....
- Bowle
- Dekorationen allgemein
- Tisch-Dekorationen
- Servietten falten
- Was Oma schon wusste - die wirksamsten Hausmittel
- Haushaltstipps zur Lagerung von Lebensmittel
- Fragen zu verschiedenen Themen
- Rückrufaktionen (auf die Charge-Nummer achten)
- BBQ / Barbecue- Grill- und Räucherspezialitäten
- Barbecue / Spezialitäten vom Grill
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Gehacktes/Mett
- Dutch oven
- Smoker
- Crock Pot
- BBQ-Sauce / Grill-Sauce
- Sonstige Spezialitäten
- Fragen zum Thema BBQ / Grillen / Räuchern
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste