Pak Choi in Weißweinsauce

Benutzeravatar
nanu
Moderator
Beiträge: 348
Registriert: So 7. Feb 2016, 14:51

Pak Choi in Weißweinsauce

Beitragvon nanu » Fr 4. Mär 2016, 22:25

Ein schnelles und wirklich toll schmeckendes Gericht.
Pak-Choi.jpg
Pak-Choi.jpg (42.06 KiB) 1953 mal betrachtet

Zutaten für 2 Portionen:
2 große Pak Choi (oder 4 Mini)
1/8 Weißwein
¼ l Gemüsebrühe
2-3 Teelöffel Butter
1 Lorbeerblatt
1 Zehe Knoblauch
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Pack Choi putzen, waschen und halbieren. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
Butter in der Pfanne erhitzen Lorbeerblatt und Knoblauch dazu geben, leicht rösten bis der Knoblauch goldgelb ist.
Mit Wein ablöschen und mit Brühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Hitze zurücknehmen und die Flüssigkeit auf die Hälfte einreduzieren lassen.
Pak Choi mit der Schnittfläche nach unten in die Sauce legen und dünsten bis das Gemüse weich ist.
Pak Choi mit der Sauce anrichten und mit Basmati Reis servieren
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste