Fleischkäse mit Bärlauch-Käsefüllung

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 4017
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Fleischkäse mit Bärlauch-Käsefüllung

Beitragvon Erika » Do 17. Mär 2016, 13:33

Fleischkäse mit Bärlauch-Käsefüllung
fleischkasemitbarlauchgefullt (2).JPG

Zutaten
3 Scheiben Fleischkäse
1 Bund Bärlauch
1 Zwiebel
200g Edamer geraspelt
2 EL Sahne
So gehts
In den Fleischkäse Taschen schneiden. Die Zwiebel fein hacken und in heißem Fett anrösten. Den Bärlauch kleinschneiden (nur Blätter) und zu den Zwiebeln geben, kurz mitrösten lassen, den Käse und die Sahne in die leicht abgekühlte Masse geben und gut verrühren.
fleischkasemitbarlauch (2).JPG

Die Fleischkäsetasche mit der Hälfte der Masse fühlen und die gefüllten Scheiben in heißem Fett kurz anbraten.
fleischkasemitbarlauch (3).JPG

Eine feuerfeste Form mit Butter oder Margarine ausfetten, die Scheiben darauf legen und die restliche Masse darüber verteilen.
fleischkasemitbarlauch (6).JPG

Die Form in den vorgeheizten Backofen (170°) auf der mittleren Schiebeleiste stellen und backen, bis der Käse goldgelb ist.
fleischkasemitbarlauch (8).JPG
Dateianhänge
fleischkasemitbarlauch (7).JPG
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen








Zurück zu „Sonstige Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste