Fleischkäse mit Bärlauch-Käsefüllung
Zutaten
3 Scheiben Fleischkäse
1 Bund Bärlauch
1 Zwiebel
200g Edamer geraspelt
2 EL Sahne
So gehts
In den Fleischkäse Taschen schneiden. Die Zwiebel fein hacken und in heißem Fett anrösten. Den Bärlauch kleinschneiden (nur Blätter) und zu den Zwiebeln geben, kurz mitrösten lassen, den Käse und die Sahne in die leicht abgekühlte Masse geben und gut verrühren.
Die Fleischkäsetasche mit der Hälfte der Masse fühlen und die gefüllten Scheiben in heißem Fett kurz anbraten.
Eine feuerfeste Form mit Butter oder Margarine ausfetten, die Scheiben darauf legen und die restliche Masse darüber verteilen.
Die Form in den vorgeheizten Backofen (170°) auf der mittleren Schiebeleiste stellen und backen, bis der Käse goldgelb ist.
Fleischkäse mit Bärlauch-Käsefüllung
Fleischkäse mit Bärlauch-Käsefüllung
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste