Knofi-Pasta mit Crevetten und Gemüse:
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 15 – 20 Minuten
Zutaten:
180 g Nudeln nach Wahl
150 g große Garnelen (Crevetten)
2 große Knoblauchzehen, klein gehackt
Olivenöl
200 g Zucchini, in kleine Stifte geschnitten
2 – 3 Schalotten, fein gewürfelt
1 Glas Champignons in Scheiben (ca. 170 g)
100 ml Gemüsebrühe
etwas Soja-Quisin oder Sahne
Salz, Pfeffer, Chili
10 Kirschtomaten, halbiert
4 Stengel Petersilie, fein gehackt
Bergkäse, geraspelt (Menge nach Wahl)
Zubereitung:
Nudeln bissfest garen.
Etwas Olivenöl erhitzen,
Schalotten darin glasig dünsten, abgetropfte Champignons darin anbraten,
Zucchinistifte zufügen, ca. 2 Minuten wenden,
mit Salz, Pfeffer, Chili würzen,
mit Gemüsebrühe ablöschen, kurz aufkochen.
Halbierte Kirschtomaten vorsichtig unterheben und etwas Soja-Quisin oder Sahne angießen, noch mal abschmecken.
Ca. 50 ml Olivenöl erhitzen, Garnelen mit dem Knoblauch darin braten und sofort unter die gegarten Nudeln heben.
Nudeln mit dem Gemüse auf einem Teller anrichten,
mit geraspeltem Käse und Petersilie bestreuen und servieren.
Knofi-Pasta mit Crevetten und Gemüse
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Gehe zu
- Informationen
- Hallo Gast
- Regeln und Informationen
- Feedback und Wünsche
- Kochrezepte
- Vorspeisen, Suppen, Kalte Gerichte, Partysnacks
- Suppen
- Kalte Gerichte-Partyspaß
- Salate
- Vorspeisen sonstige
- Hauptspeisen
- Fleischgerichte
- Rind
- Kalb
- Schwein
- Gehacktes / Mett
- Geflügel
- Wild und Lamm
- Innereien
- Fisch
- Nudelgerichte
- Kartoffelgerichte
- Gemüsegerichte
- Aufläufe
- Eintöpfe
- Sonstige Rezepte
- Sous vide
- Asiatische Küche
- Saucen
- Diät / low carb
- Beilagen
- Vegetarische und vegane Gerichte
- Mehlspeisen / Süße Gerichte
- Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte
- Pikante Mehlspeisen
- Nachspeisen
- Eis
- Dessert
- Ein Schmankerl für die Gesundheit
- Fragen zum Thema Kochen
- Das koche ich heute
- Backrezepte
- Unsere Backstube
- Kuchen
- Torten
- Schnitten / Rouladen
- Strudel
- Kleingebäck
- Süßes für Diabetiker
- Quiche - Tarte - Pie & Co
- Weihnachtsbäckerei / Pralinen
- Weihnachtsplätzchen
- Weihnachtskuchen
- Stollen
- Pralinen
- Brot / Gebäck würzig / Pizza
- Brote / Brötchen
- Gebäck würzig, Pizza
- Fragen zum Thema Backen / Backprofis helfen weiter
- Eingemachtes, Gewürze, Deko, Haushaltstipps
- Kräuter, Gewürze, Jus, Fond
- Marmeladen, Eingemachtes
- Marmeladen + Gelees
- Öle und Fette
- Eindünsten von Obst und Gemüse
- Fragen und Antworten zum Thema Haltbarmachung
- Joghurt, Milchshake, Mixgetränke, Bowle
- Joghurt/Milchshakes/Fruchtgetränke
- Smoothies
- Säfte - Sirup - Limonade
- Liköre - Longdrinks.....
- Bowle
- Dekorationen allgemein
- Tisch-Dekorationen
- Servietten falten
- Was Oma schon wusste - die wirksamsten Hausmittel
- Haushaltstipps zur Lagerung von Lebensmittel
- Fragen zu verschiedenen Themen
- Rückrufaktionen (auf die Charge-Nummer achten)
- BBQ / Barbecue- Grill- und Räucherspezialitäten
- Barbecue / Spezialitäten vom Grill
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Gehacktes/Mett
- Dutch oven
- Smoker
- Crock Pot
- BBQ-Sauce / Grill-Sauce
- Sonstige Spezialitäten
- Fragen zum Thema BBQ / Grillen / Räuchern
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste