Kartoffel-Pie mit Veggi-Hack

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Chris
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Kartoffel-Pie mit Veggi-Hack

Beitragvon Chris » Mo 18. Apr 2016, 10:16

Kartoffel-Pie mit Veggi-Hack:
Kartoffel-Pie.JPG
Kartoffel-Pie.JPG (84.3 KiB) 1442 mal betrachtet

für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 25 Minuten, Backzeit ca. 40 Minuten

Zutaten:
300 g Kartoffel
ca. 50 ml Milch
Butter
Muskatnuss
Olivenöl
1 P (180 g) Veggi-Hack (von der Rügenwalder Mühle)
100 g Möhren, geraspelt
100 g Sellerie, geraspelt
1 Zwiebel, fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
Pfeffer, Salz, Paprika süß, Rosenpaprika scharf
Ingwer, Koriander
300 ml Gemüsebrühe
evtl. einige Butterflöckchen

Zubereitung:
Kartoffel schälen, würfeln und ca. 20 Minuten in Salzwasser garen.

Backofen auf 200°C vorheizen.

In der Zwischenzeit Zwiebel in erhitztem Olivenöl anschwitzen,
Veggi-Hack zufügen, kurz anbraten.
Möhren, Knoblauch, Sellerie und Gewürze zufügen,
Gemüsebrühe angießen, 10 Minuten köcheln lassen, abschmecken.

Kartoffel zerstampfen, Milch, Butter, Muskat einrühren und Püree zubereiten.

Hack-Möhren-Sellerie-Bolognese in eine Auflaufform geben,
Kartoffelpüree darüber verteilen, evtl. einige Butterflöckchen aufsetzen.

Bei 200°C (Umluft 180°C) ca. 40 Minuten backen, bis die Püreedecke eine schöne goldbraune Färbung hat.

Dazu passt ein leckerer grüner Salat

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