Schweinehals auf Linsenpüree
Zutaten
500g Schweinehals
ca 6 kleine Zwiebel
50ml Rotwein
1 Dose Linsen
1 Bund Suppengrün
1 gr. Zwiebel
etwas Maggikraut
ca. 100g ger. Schweinebauch
2 Zehen Knofi
So gehts
Den Schweinebauch und die große Zwiebel (grob gehackt) in eine Pfanne geben (etwas Öl) und anrösten lassen. Das Suppengrün vorbereiten, in kleinere Stücke schneiden, zugeben und kurz mitrösten.
Mit ganz wenig Wasser ablöschen, zudecken und garen. Nun die Linsen zugeben, würzen, Maggikraut dazugeben, nochmals kurz aufkochen und mit dem Pürierstab cremig pürieren (den ger. Bauch vorher rausnehmen).
Das Fleisch gut würzen und in einer Pfanne scharf anbraten, die kleinen Zwiebel zugeben und mitrösten lassen. Mit dem Rotwein ablöschen und abgedeckt bei kleiner Flamme garen.
Immer wieder drehen, hier ist es wichtig, dass das Fleisch gar und auch knusprig ist.
Die Zwiebel mit dem Bratensatz pürieren.
Schweinehals auf Linsenpüree
Schweinehals auf Linsenpüree
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
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