Beinscheiben a la Erika
Zutaten
4 Beinscheiben vom Kalb
1 Bund Suppengrün
4 kleine Knofizehen
1 große Zwiebel
1 Tasse Weißwein
Gewürze nach Wunsch
So gehts
Die Beinscheiben gut würzen und in heißem Fett scharf anbraten.
Das Suppengrün, die Zwiebel und den Knofi waschen, grob würfeln, zum Fleisch geben und gut mitrösten lassen (Brataromen).
Mit dem Wein ablöschen und zugedeckt bei kleiner Hitze garen. Zum Andicken der Soße nimmt man etwa eine Tasse des Bratenfonds, püriert es fein und gibt es unter Rühren zurück zum Bratenfond.
Beinscheibchen vom Kalb a la Erika
Beinscheibchen vom Kalb a la Erika
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Re: Beinscheibchen vom Kalb a la Erika
Die Beinscheiben bestimmt einfach nur lecker .
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste