Kartoffelsalat mit Bärlauch

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2064
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Kartoffelsalat mit Bärlauch

Beitragvon Chris » Mo 2. Mai 2016, 17:33

Kartoffelsalat mit Bärlauch:
für 3 – 4 Portionen
Arbeitszeit: ca. 20 Minuten
Salat am besten zwei bis drei Stunden vor Bedarf zubereiten

Kartoffelsalat mit Bärlauch.JPG
Kartoffelsalat mit Bärlauch.JPG (60.83 KiB) 508 mal betrachtet

(mit Krustenbraten)
Kartoffelsalat mit Bärlauch und Krustenbraten.JPG
Kartoffelsalat mit Bärlauch und Krustenbraten.JPG (60.67 KiB) 508 mal betrachtet


Zutaten:
1000 g festkochende Kartoffeln

6 El Essig
3 El Walnussöl
1 Zwiebel
¼ l Gemüsebrühe
2 Tl Salz
¼ Tl Pfeffer
1 Prise Rosenpaprika scharf
1 Prise Paprika edelsüß
1 Prise Muskatnuss
1 El Senf
1 Prise Zucker
8 getrocknete Tomaten in Öl (in Steifen geschnitten)
20 Blatt Bärlauch (nach Belieben mehr)
2 gekochte Eier (in Streifen geschnitten)

Zubereitung:
Kartoffeln in der Schale 15 – 20 Minuten garen, schälen und in Scheiben schneiden

Die restlichen Zutaten miteinander kurz aufkochen, vom Herd nehmen und sofort über die Kartoffelscheiben geben, gut wenden.
Kartoffelsalat abdecken und ca. 2 – 3 Stunden ziehen lassen, immer wieder mal wenden.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste