Kohlrabi-Trio
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 25 Minuten
Zutaten:
400 g Kohlrabi
400 g Kartoffeln
100 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
400 g Champignons
5 Stengel Petersilie
1 El Schmelzkäse
Soja-Quisin
Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika
Zubereitung:
Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, Ringe halbieren.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Kohlrabi schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.
Kartoffel schälen und in etwa gleich große Scheiben schneiden wie die Kohlrabi.
Petersilie und Kohlrabigrün waschen und fein schneiden.
Kohlrabi und Kartoffel in einen Topf geben, würzen mit Salz, Pfeffer und Muskat,
Gemüsebrühe darüber gießen und im geschlossenen Topf ca. 20 Minuten dünsten.
In der Zwischenzeit Zwiebel in erhitztem Olivenöl glasig dünsten,
Champignonscheiben zufügen und unter Wenden anbraten.
Petersilie und Kohlrabigrün unterheben,
Soja-Quisin und den Kochsud der Kohlrabi angießen, Käse darin schmelzen lassen,
mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Kohlrabi-Kartoffel unterheben, noch mal abschmecken und zu Tisch bringen.
Kohlrabi-Trio
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“
Gehe zu
- Informationen
- Hallo Gast
- Regeln und Informationen
- Feedback und Wünsche
- Kochrezepte
- Vorspeisen, Suppen, Kalte Gerichte, Partysnacks
- Suppen
- Kalte Gerichte-Partyspaß
- Salate
- Vorspeisen sonstige
- Hauptspeisen
- Fleischgerichte
- Rind
- Kalb
- Schwein
- Gehacktes / Mett
- Geflügel
- Wild und Lamm
- Innereien
- Fisch
- Nudelgerichte
- Kartoffelgerichte
- Gemüsegerichte
- Aufläufe
- Eintöpfe
- Sonstige Rezepte
- Sous vide
- Asiatische Küche
- Saucen
- Diät / low carb
- Beilagen
- Vegetarische und vegane Gerichte
- Mehlspeisen / Süße Gerichte
- Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte
- Pikante Mehlspeisen
- Nachspeisen
- Eis
- Dessert
- Ein Schmankerl für die Gesundheit
- Fragen zum Thema Kochen
- Das koche ich heute
- Backrezepte
- Unsere Backstube
- Kuchen
- Torten
- Schnitten / Rouladen
- Strudel
- Kleingebäck
- Süßes für Diabetiker
- Quiche - Tarte - Pie & Co
- Weihnachtsbäckerei / Pralinen
- Weihnachtsplätzchen
- Weihnachtskuchen
- Stollen
- Pralinen
- Brot / Gebäck würzig / Pizza
- Brote / Brötchen
- Gebäck würzig, Pizza
- Fragen zum Thema Backen / Backprofis helfen weiter
- Eingemachtes, Gewürze, Deko, Haushaltstipps
- Kräuter, Gewürze, Jus, Fond
- Marmeladen, Eingemachtes
- Marmeladen + Gelees
- Öle und Fette
- Eindünsten von Obst und Gemüse
- Fragen und Antworten zum Thema Haltbarmachung
- Joghurt, Milchshake, Mixgetränke, Bowle
- Joghurt/Milchshakes/Fruchtgetränke
- Smoothies
- Säfte - Sirup - Limonade
- Liköre - Longdrinks.....
- Bowle
- Dekorationen allgemein
- Tisch-Dekorationen
- Servietten falten
- Was Oma schon wusste - die wirksamsten Hausmittel
- Haushaltstipps zur Lagerung von Lebensmittel
- Fragen zu verschiedenen Themen
- Rückrufaktionen (auf die Charge-Nummer achten)
- BBQ / Barbecue- Grill- und Räucherspezialitäten
- Barbecue / Spezialitäten vom Grill
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Gehacktes/Mett
- Dutch oven
- Smoker
- Crock Pot
- BBQ-Sauce / Grill-Sauce
- Sonstige Spezialitäten
- Fragen zum Thema BBQ / Grillen / Räuchern
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste