Bratstrudelsuppe

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Erika
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Bratstrudelsuppe

Beitragvon Erika » Mo 20. Jun 2016, 07:17

Bratstrudelsuppe (Rezept und Foto von Uschi)
bratknoedelsuppeuschi.jpg
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Fleischsuppe:
Zutaten
700 g Suppenfleisch
evtl. Knochen
Suppengrün
etwas Liebstöckl
1Zwiebel
Salz
ca. 2 l Wasser
So gehts
Obengenanntes kalt zusetzen und ca. 1 1/2 - 2 Std. im geschlossenen Topf langsam kochen (Die Suppe darf nicht sprudelnd kochen)
Für die Pfannkuchen:
Zutaten
250 g Mehl
2-3 Eier
ca. 1/2 l Milch
etwas Salz
So gehts
Aus diesen Zutaten einen etwas flüssigeren Pfannkuchenteig herstellen . In wenig Fett sehr dünne Pfannkuchen ausbacken. Die Pfannkuchen auskühlen lassen.
Für die Füllung:
Zutaten
250 g Brät
50 ml Milch
1 Ei
etwas Zitronensaft
etwas : Salz, Pfeffer, Muskatnuß gem. , 1 Pr. Zucker
Petersilie klein gehackt
So gehts
Brät mit Milch gut durchrühren. Nun das Ei dazurühren sowie die übrigen Zutaten dazugeben.
Die Brätfüllung wird auf die ausgekühlten Pfannkuchen ca. 3 mm dick gestrichen und zusammengerollt. Die Brätstrudel ca. 30 Min. ruhen lassen, so daß das Brät abgetrocknet ist. Sie werden nun in ca. 5 cm dicke Scheiben geschnitten und in die heiße Fleischsuppe gegeben. Ca. 5 Min. ziehen lassen. Nicht aufkochen.
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

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