Joghurtnockerl

Benutzeravatar
nanu
Moderator
Beiträge: 345
Registriert: So 7. Feb 2016, 14:51

Joghurtnockerl

Beitragvon nanu » Sa 25. Jun 2016, 12:55

Joghurtnockerl
Joghurtnockerl.jpg
Joghurtnockerl.jpg (81.33 KiB) 795 mal betrachtet

Zutaten:
3 Becher Joghurt,
2 Becher Schlagobers,
10 Blatt Gelatine,
Saft einer Zitrone,
20 dag Staubzucker,
etwas Cointreau oder Orangensaft

Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schlagobers steifschlagen.
Joghurt, Staubzucker und Zitronensaft mischen.
Cointreau erwärmen, vom Herd nehmen, Gelatine ausdrücken und im Likör auflösen.
Mit Joghurtmasse vermengen und Schlagobers unterziehen.
In eine flache Schale geben und einige Stunden, am besten über Nacht kalt stellen.
Nocken ausstechen und mit Fruchtsauce servieren.
Man kann die Joghurtmasse auch in Dessertschalen füllen, mit Fruchtsauce und Schlagobers servieren.
So sieht es dann aus!
Joghurtnockerln.jpg
Joghurtnockerln.jpg (72.08 KiB) 795 mal betrachtet
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Dessert“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste