Schneinenacken vom Ibericoschwein mit würziger Kruste
Zutaten
5 große Zwiebel (geschält in dünnen Scheiben)
5 Schlutenzwiebelchen
4 Knofizehen
3 El Öl
600 g Iberico Schweinenacken (ohne Knochen) (beim Metzger bestellen)
2 Knoblauchzehen (fein gehackt und zerquetscht)
1 El rote Pfefferkörner
1 El Thymian, gerebelt
1 El Rosmarin, gerebelt
1 Tl Öl
So gehts
Backofen auf 100° vorheizen
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das je nach Geschmack gewürzte Fleisch von allen Seiten scharf anbraten.
Zwiebel, Schluten und Knofizehen ins Bratfett zugeben und leicht mitrösten.
Knoblauchpaste, Senf, Pfefferkörner, Thymian, Rosmarin mit Öl gut vermengen.
Das Fleischstück im Bräter mit der Paste bestreichen und im Ofen bei 100° ca. 4-5 Stunden garen.
Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln anrichten.
Iberico Schweinenacken mit würziger Kruste (Niedrigtemp.)
Iberico Schweinenacken mit würziger Kruste (Niedrigtemp.)
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
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