Mienudeln mit Thunfischröllchen und Garnelen:
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 15 Minuten
Zutaten:
1 Zwiebel oder 3 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 Scheiben Frühstücksspeck
200 g Garnelen
1 Dose Thunfischröllchen in Paprika-Knoblauchseoße
Salz, Pfeffer,
100 ml Gemüsebrühe
Olivenöl
200 g Mienudeln
Zubereitung:
Zwiebeln schälen, vierteln und in Streifen schneiden (Frühlingszwiebel in Scheibchen und das Grün in kleine Stücke schneiden).
Knoblauch fein hacken, Speck in feine Streifchen schneiden.
Mienudeln in kochend heißes Wasser geben und ca. 3 Minuten ziehen (nicht mehr kochen) lassen, abschütten.
Olivenöl erhitzen und die Zwiebelstreifen darin glasig dünsten, Speckstreifen zufügen, zusammen anbraten, bis die Zwiebel anfangen Farbe zu bekommen.
Knoblauch zufügen, kurz wenden,
Garnelen unterheben und kurz anbraten.
Thunfischröllchen vorsichtig unterheben, Gemüsebrühe angießen, abschmecken.
Mienudeln vorsichtig unterheben und zu Tisch bringen.
Mienudeln mit Thunfischröllchen und Garnelen
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Gehe zu
- Informationen
- Hallo Gast
- Regeln und Informationen
- Feedback und Wünsche
- Kochrezepte
- Vorspeisen, Suppen, Kalte Gerichte, Partysnacks
- Suppen
- Kalte Gerichte-Partyspaß
- Salate
- Vorspeisen sonstige
- Hauptspeisen
- Fleischgerichte
- Rind
- Kalb
- Schwein
- Gehacktes / Mett
- Geflügel
- Wild und Lamm
- Innereien
- Fisch
- Nudelgerichte
- Kartoffelgerichte
- Gemüsegerichte
- Aufläufe
- Eintöpfe
- Sonstige Rezepte
- Sous vide
- Asiatische Küche
- Saucen
- Diät / low carb
- Beilagen
- Vegetarische und vegane Gerichte
- Mehlspeisen / Süße Gerichte
- Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte
- Pikante Mehlspeisen
- Nachspeisen
- Eis
- Dessert
- Ein Schmankerl für die Gesundheit
- Fragen zum Thema Kochen
- Das koche ich heute
- Backrezepte
- Unsere Backstube
- Kuchen
- Torten
- Schnitten / Rouladen
- Strudel
- Kleingebäck
- Süßes für Diabetiker
- Quiche - Tarte - Pie & Co
- Weihnachtsbäckerei / Pralinen
- Weihnachtsplätzchen
- Weihnachtskuchen
- Stollen
- Pralinen
- Brot / Gebäck würzig / Pizza
- Brote / Brötchen
- Gebäck würzig, Pizza
- Fragen zum Thema Backen / Backprofis helfen weiter
- Eingemachtes, Gewürze, Deko, Haushaltstipps
- Kräuter, Gewürze, Jus, Fond
- Marmeladen, Eingemachtes
- Marmeladen + Gelees
- Öle und Fette
- Eindünsten von Obst und Gemüse
- Fragen und Antworten zum Thema Haltbarmachung
- Joghurt, Milchshake, Mixgetränke, Bowle
- Joghurt/Milchshakes/Fruchtgetränke
- Smoothies
- Säfte - Sirup - Limonade
- Liköre - Longdrinks.....
- Bowle
- Dekorationen allgemein
- Tisch-Dekorationen
- Servietten falten
- Was Oma schon wusste - die wirksamsten Hausmittel
- Haushaltstipps zur Lagerung von Lebensmittel
- Fragen zu verschiedenen Themen
- Rückrufaktionen (auf die Charge-Nummer achten)
- BBQ / Barbecue- Grill- und Räucherspezialitäten
- Barbecue / Spezialitäten vom Grill
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Gehacktes/Mett
- Dutch oven
- Smoker
- Crock Pot
- BBQ-Sauce / Grill-Sauce
- Sonstige Spezialitäten
- Fragen zum Thema BBQ / Grillen / Räuchern
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste