Rindsrouladen auf Weinschäumchen

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Erika
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Rindsrouladen auf Weinschäumchen

Beitragvon Erika » So 31. Jul 2016, 12:59

Rindsrouladen auf Weinschäumchen
rindsrouladen (1).JPG

Zutaten
4 Rinderrouladen
4 Tl mittelscharfer Senf
Salz, Pfeffer
1 Paprika rot
4 Scheibchen Rauchfleisch
2 saure Gurken
.....
1 Bund Suppengrün
2 Zwiebel
2 El Öl
500m Rotwein
So gehts
Die Rouladenoberseite mit je 1 Tl Senf bestreichen, salzen, pfeffern, mit den restlichen Zutaten (in Würfel geschnitten) belegen, aufrollen und mit Rouladennadeln oder Zahnstocher feststecken.
Die Rouladen rundum im heißen Öl scharf anbraten, das in grobe Stücke geschnittenen Suppengrün und die geviertelten Zwiebel zugeben und kurz mitrösten.
Den Rotwein aufgießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 60 Minuten schmoren.
Die Rindsrouladen in einer Schüssel warmhalten. Nun die Sauce mit dem Pürierstab schaumig rühren. Evtl. nachwürzen.
rindsrouladen (2).JPG
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

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