Zucchini-Tomatengemüse mit Bärlauchnudeln:
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 30 Minuten
Zutaten:
200 g Bärlauchnudeln
etwas Butter
1 El Olivenöl
500 g Zucchini in Scheiben geschnitten
nach Belieben Knoblauchzehe zerdrückt oder klein geschnitten
1 Bund Frühlingszwiebel (oder 1 große Zwiebel) in breite Ringe geschnitten
1 Glas Champignons in Scheiben
500 g Tomaten gehäutet und in kleine Würfel geschnitten
Salz, Pfeffer, Rosmarin und Kräuter der Provence,
etwas Gemüsebrühe instant
Zubereitung:
Nudeln nach Anleitung bissfest garen, abschütten und sofort etwas Butter unterheben damit sie nicht aneinander kleben.
Olivenöl erhitzen, Zucchinischeiben zufügen und wenden bis sie Farbe angenommen haben, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
In der gleichen Pfanne Zwiebeln und Champignons in erhitztem Olivenöl anbraten, bis die Zwiebel leicht Farbe nehmen, Tomatenwürfel, Gewürze zufügen, wenden, abschmecken und die gebratenen Zucchinischeiben unterheben.
Das Gemüse sofort mit den Nudeln zu Tisch bringen und mit Appetit verzehren.
Zucchini-Tomatengemüse mit Bärlauchnudeln
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“
Gehe zu
- Informationen
- Hallo Gast
- Regeln und Informationen
- Feedback und Wünsche
- Kochrezepte
- Vorspeisen, Suppen, Kalte Gerichte, Partysnacks
- Suppen
- Kalte Gerichte-Partyspaß
- Salate
- Vorspeisen sonstige
- Hauptspeisen
- Fleischgerichte
- Rind
- Kalb
- Schwein
- Gehacktes / Mett
- Geflügel
- Wild und Lamm
- Innereien
- Fisch
- Nudelgerichte
- Kartoffelgerichte
- Gemüsegerichte
- Aufläufe
- Eintöpfe
- Sonstige Rezepte
- Sous vide
- Asiatische Küche
- Saucen
- Diät / low carb
- Beilagen
- Vegetarische und vegane Gerichte
- Mehlspeisen / Süße Gerichte
- Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte
- Pikante Mehlspeisen
- Nachspeisen
- Eis
- Dessert
- Ein Schmankerl für die Gesundheit
- Fragen zum Thema Kochen
- Das koche ich heute
- Backrezepte
- Unsere Backstube
- Kuchen
- Torten
- Schnitten / Rouladen
- Strudel
- Kleingebäck
- Süßes für Diabetiker
- Quiche - Tarte - Pie & Co
- Weihnachtsbäckerei / Pralinen
- Weihnachtsplätzchen
- Weihnachtskuchen
- Stollen
- Pralinen
- Brot / Gebäck würzig / Pizza
- Brote / Brötchen
- Gebäck würzig, Pizza
- Fragen zum Thema Backen / Backprofis helfen weiter
- Eingemachtes, Gewürze, Deko, Haushaltstipps
- Kräuter, Gewürze, Jus, Fond
- Marmeladen, Eingemachtes
- Marmeladen + Gelees
- Öle und Fette
- Eindünsten von Obst und Gemüse
- Fragen und Antworten zum Thema Haltbarmachung
- Joghurt, Milchshake, Mixgetränke, Bowle
- Joghurt/Milchshakes/Fruchtgetränke
- Smoothies
- Säfte - Sirup - Limonade
- Liköre - Longdrinks.....
- Bowle
- Dekorationen allgemein
- Tisch-Dekorationen
- Servietten falten
- Was Oma schon wusste - die wirksamsten Hausmittel
- Haushaltstipps zur Lagerung von Lebensmittel
- Fragen zu verschiedenen Themen
- Rückrufaktionen (auf die Charge-Nummer achten)
- BBQ / Barbecue- Grill- und Räucherspezialitäten
- Barbecue / Spezialitäten vom Grill
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Gehacktes/Mett
- Dutch oven
- Smoker
- Crock Pot
- BBQ-Sauce / Grill-Sauce
- Sonstige Spezialitäten
- Fragen zum Thema BBQ / Grillen / Räuchern
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast