Kohlrabischnitzel
Zutaten
2 Kohlrabi
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
Mehl, Ei, Semmelbrösel
Öl
So gehts
Die Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. Wasser aufkochen, die Kohlrabischeiben zugeben und bei leichter Hitze garen (nicht zu weich, die Scheiben sollten noch Biss haben) abgießen und etwas auskühlen lassen.
Nun zuerst in Mehl, dann Ei und zum Schluss Semmelbrösel panieren und in heißem Öl leicht anbraten.
Kohlrabischnitzel
Kohlrabischnitzel
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Re: Kohlrabischnitzel
Eva das sieht aber auch total lecker aus 

Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen

Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste