Hühnerpörkölt (eigene Abwandlung vom Rezept meiner Oma)
Zutaten
4 Hähnchenschlegel
3 große Zwiebel
1 Paprika rot
1 Paprika gelb
2 Knofizehen
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika
ein Schuss Rotwein zum Abschmecken
So gehts:
Die Hühnerschlegel würzen und scharf anbraten. Zwiebel schälen, in Stücke schneiden und mit anbraten. Zum Schluss die in Stücke geschnitten Paprikaschoten zugeben und leicht mitbraten lassen. Erst jetzt den Knofi und den Rosenpaprika zugeben und mit Rotwein und Wasser ablöschen. Auf kleiner Flamme das Fleisch dünsten, bis es gar ist (etwa 1 Std.) mit dem Pürierstab etwa die Hälfte der Soße pürieren, nachwürzen und anrichten
Hühnerpörkölt (eigene Abwandlung vom Rezept meiner Oma)
Hühnerpörkölt (eigene Abwandlung vom Rezept meiner Oma)
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste