Zucchini-Reis

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2107
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Zucchini-Reis

Beitragvon Chris » Di 16. Aug 2016, 08:04

Zucchini-Reis:
Zucchini-Reis.JPG
Zucchini-Reis.JPG (59.97 KiB) 552 mal betrachtet

für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 20 Minuten

Zutaten:
100 g Reis
300 ml kochendes gesalzenes Wasser

1 Glas Champignons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 El Olivenöl
1 Zucchini (ca. 250 g)
1 große Tomate
etwas Soja-Quisin
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe instant, ital. Kräuter getrocknet

3 El geraspelten Käse (nach Belieben)

Zubereitung:
Reis in kochendes Wasser geben und ca. 15 – 18 Minuten garen, bis der Reis das Wasser aufgesogen hat (oder gegarten Reis vom Vortag verwenden).

Champignons abtropfen lassen, Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfeln,
Zucchini grob raspeln, Tomate häuten und würfeln.

Zwiebel in erhitztem Olivenöl glasig dünsten, Champignons zufügen und alles zusammen anbraten bis die Zwiebel anfängt Farbe zu bekommen.
Zucchiniraspel, Knoblauch und Tomatenwürfel unterheben, etwas Soja-Quisin zufügen,
mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe instant, ital. Kräuter getrocknet würzen,
geraspelten Käse unterheben und sofort servieren.

Dazu kann man Tofu-Frikadellen reichen (oder nach Belieben)

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste