Hühnerschlegel
Zutaten
4 Hühnerschlegel
1 Bund Suppengrün
Gewürze nach Wunsch
300ml Rotwein
1 Cremefine
.....
4 große Champignons
4 Feigen
Kräuterbutter
....
So gehts
Die Hühnerschlegel gut würzen und in einer Pfanne in heißem Fett rösch anbraten. Dann in eine feuerfeste Form geben und im Backofen bei 170° garen. Die Schlegel immer wieder mit dem Fett übergießen, damit sie knusprig werden.
Das Suppengrün putzen, in Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und vierteln. Zuerst die Zwiebel in der Pfanne, in der zuvor die Schlegel angebraten wurden, rösten, das Suppengrün zugeben, mitrösten lassen und dann mit dem Wein abgießen,
zugedeckt garen lassen und dann aufgedeckt die Flüssigkeit etwas reduzieren lassen. Die Sauce mit dem Pürierstab fein pürieren, Cremefine zugeben und gut durchrühren.
Die Feigen in der Kräuterbutter bei schwacher Hitze garen
Die Champignons in einer Pfanne mit etwas Knoblauch dünsten
die Feigen darauflegen und mit etwas Sauce anrichten.
Hühnerschlegel
Hühnerschlegel
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Re: Hühnerschlegel
das ist bestimmt ein leckeres Hühnerbein .
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