Pfifferling-Creme-Süppchen

Katja
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Pfifferling-Creme-Süppchen

Beitragvon Katja » Mi 14. Sep 2016, 19:57

Pfifferling - Creme - Süppchen
aPilzsuppekatja.jpg

Zutaten
400g Pfifferlinge,
1 Zwiebel,
1 Glas Weisswein,
250ml Cremafine,
800ml Gemüsefomd,
1 Bund Petersilie,
1 Knobizehe,
2 EL Butter,
3 TL Mehl,
Salz, Pfeffer, Prise Muskat...
Creme fraiche
So gehts
Pfifferlinge waschen und trocknen, Zwiebel in Würfel hacken, Knoblauch kleinhacken, Pilze, Zwiebel und Knoblauch in eine Pfanne, Butter dazu und leicht anrösten, nach ca. 2min Mehl dazu, dann restliche Zutaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 20 min. köcheln. Topf von der Kochstelle nehmen und mit dem Pürierstab pürieren. Suppe in Teller füllen, 1 EL Creme fraiche und 1 Blatt Petersilie dazu.
Dazu ein Baguette oder geröstetes Toastbrot
Dateianhänge
aPilzsuppekatja1.jpg

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