Bratkartoffel-Pfanne:
für 2 Personen
Arbeitszeit: ca. 30 Minuten
Zutaten:
400 g Pellkartoffeln, gewürfelt
1 große Zwiebel, in Ringe geschnitten
ca. 200 g je 1 rote, gelbe und grüne Paprika, in Streifen geschnitten
1 Glas Champignons in Scheiben
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
3 Stängel Petersilie, fein gehackt
8 Partytomaten halbiert oder 2 Tomaten, gewürfelt
Olivenöl
Zubereitung:
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebelringe darin glasig dünsten,
Kartoffelwürfel zufügen, kurz anbraten,
Paprikastreifen und Champignons zufügen,
mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und
alles zusammen unter öfterem Wenden ca. 10 Minuten braten.
Tomaten und Petersilie unterheben, 2 Minuten ziehen lassen,
noch mal abschmecken und zu Tisch bringen.
Bratkartoffel - Pfanne
Re: Bratkartoffel - Pfanne
Hallo Chris , Bratkartoffel mit Sauerfleisch und da zu gurke , das ist lecker
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste