
Zutaten: 4- 5 Personen
60 dag Schweinefilet
15 dag Bacon in Scheiben
3 Becher Obers
2 El Paradeismark (Tomatenmark)
1 El Ketchup
1 Dose Paradeiser (Tomaten)
4 Knoblauchzehen
Paprika, Chili,
Cayenne, Salz, Pfeffer
Basilikum, Rosmarin, Thymian
Semmelbrösel, Butter
Zubereitung:
Bachofen auf 180° vorheizen.
Filet zuputzen und daraus Medaillons schneiden und Stück für Stück mit Speck umwickeln.
Ofenfeste Form mit Butter ausstreichen und Medaillons eng einschichten.
Obers mit Paradeismark, Dosenparadeiser und Ketchup mischen und erhitzen.
Mit den Gewürzen und Kräutern kräftig abschmecken.
Obers- Tomatensauce über die Medaillons gießen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen
Dazu passt Baguette oder anderes Weißbrot.
Schmeckt auch wunderbar mit Hühner- oder Putenfleisch.
Gut vorzubereiten wenn Gäste kommen.