Mediterraner Filettopf

Benutzeravatar
nanu
Moderator
Beiträge: 348
Registriert: So 7. Feb 2016, 14:51

Mediterraner Filettopf

Beitragvon nanu » So 7. Feb 2016, 19:22

Bild
Zutaten: 4- 5 Personen
60 dag Schweinefilet
15 dag Bacon in Scheiben
3 Becher Obers
2 El Paradeismark (Tomatenmark)
1 El Ketchup
1 Dose Paradeiser (Tomaten)
4 Knoblauchzehen
Paprika, Chili,
Cayenne, Salz, Pfeffer
Basilikum, Rosmarin, Thymian
Semmelbrösel, Butter

Zubereitung:
Bachofen auf 180° vorheizen.
Filet zuputzen und daraus Medaillons schneiden und Stück für Stück mit Speck umwickeln.
Ofenfeste Form mit Butter ausstreichen und Medaillons eng einschichten.
Obers mit Paradeismark, Dosenparadeiser und Ketchup mischen und erhitzen.
Mit den Gewürzen und Kräutern kräftig abschmecken.
Obers- Tomatensauce über die Medaillons gießen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen

Dazu passt Baguette oder anderes Weißbrot.

Schmeckt auch wunderbar mit Hühner- oder Putenfleisch.
Gut vorzubereiten wenn Gäste kommen.
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Schwein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste