Schneller Kohlrabi-Kartoffel-Mix mit Frischkäse

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2064
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Schneller Kohlrabi-Kartoffel-Mix mit Frischkäse

Beitragvon Chris » Di 4. Okt 2016, 07:18

Schneller Kohlrabi–Kartoffel–Mix mit Frischkäse:
Schneller Kohlrabi-Kartoffel-Mix mit Frischkäse.JPG
Schneller Kohlrabi-Kartoffel-Mix mit Frischkäse.JPG (60.01 KiB) 414 mal betrachtet

für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 20 Min.

Zutaten für 2 Portionen:
4 Kartoffeln
2 Kohlrabi
Kohlrabi – Blätter
3 Stengel Petersilie
ca. 30 g Butter
100 g Kräuterfrischkäse
50 ml Soja-Quisin
Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:
Kohlrabi und Kartoffel schälen und in Stifte schneiden.
Kohlrabiblätter in ganz feine Streifen schneiden,
Petersilie fein hacken.

Kartoffelstifte ca. 5 Minuten garen, Kohlrabistifte zufügen und ca. 15 Minuten weiter garen, abgießen, dabei den Sud auffangen.

Den Topf mit dem Gemüse zurück auf die Herdplatte stellen (niedrige Temperatur einstellen), ca. 100 ml Kochsud, Butter, Kräuterfrischkäse und Soja-Quisin zum Gemüse geben, vorsichtig unterheben bis Butter und Käse verschmolzen ist.
Möchte man eine sämigere Soße haben, dann weniger Kochsud verwenden.
Kohlrabigrün, Petersilie zufügen,
mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken.

Beilagen nach Wahl: Gemüsefrikadellen, Veggi-Burger, vegetarische Mühlenschnitzel, Fisch oder, oder oder

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste