
Zutaten
1 Schweinefilet
1 Avocado
2 Zehen Knofi
Saft einer halben Zitrone
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wahl
1 P. Blätterteig
So gehts
Das Schweinefilet würzen und im heißen Fett scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und kühl stellen (kann auch am Vortag schon gemacht werden)

Die Avocado aushöhlen, das Innere in eine kleine Schüssel geben und gut zerdrücken. Knofi durch die Knoblauchpresse drücken und zusammen mit dem Saft der Zitrone dazugeben, nach Geschmack würzen und gut umrühren.
Den Blätterteig ausbreiten, die Avocadocreme dünn darauf streichen

Das Filet darauf legen, gut im Blätterteig einwickeln und evtl. mit Ausstecher Förmchen darauflegen (am besten auf die Naht).

Den Backofen auf 175° vorheizen, das Filet auf ein Backpapier legen und backen, bis der Blätterteig eine helle Bräune bekommt.
