Apfelküchle

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 4007
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Apfelküchle

Beitragvon Erika » Do 6. Okt 2016, 07:11

Apfelküchle
apfelkuechle (3).JPG

Zutaten
4 Äpfel
200g Mehl
2 Eier
1 Pr. Salz
2 EL Zucker
Milch
So gehts
Die Äpfel schälen, den Kern entfernen und in etwa 1 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Aus den restlichen Zutaten einen Teig bereiten. Soviel Milch zufügen, bis der Teig leicht flüssig ist. Die Äpfel im Teig wenden und in einer Pfanne in heißem Öl ausbacken. Dazu passt Vanillesoße sehr gut.
apfelkuechle (1).JPG
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast