
Zutaten:
¾ kg Schweine Schulter,
2 El Öl,
20 dag Zwiebel
2 dag Paprikapulver, Salz, Kümmel, Knoblauch,
1 El Tomatenmark oder 2- 3 Paradeiser,
1/4 l Suppe oder Wasser
1/8 l Sauerrahm,
1-2 Tl Mehl
Zubereitung:
Zwiebel fein würfeln und im Öl goldgelb rösten. Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben und kurz durchrösten.
Das in Würfel geschnittene Fleisch dazu geben und durchrühren, bis alle Stückchen mit Paprika überzogen sind.
Mit etwas Suppe ablöschen und mit Salz Pfeffer, Kümmel und Knoblauch würzen.
Wenn der Saft eingegangen ist wieder Suppe zugeben und einkochen lassen.
Wiederholen bis das Fleisch gar ist. Sauerrahm und Mehl gut versprudeln und Gulasch damit binden.
Dazu passen Salzkartoffel, Reis oder Teigwaren.