![Bild](http://up.picr.de/23502629wx.jpg)
Zutaten
1 Schweinefilet
1 Bund Kräuter (Rosmarin, Salbei)
3 Zehen Knofi
1 gr. Zwiebel
10 dünne Scheiben Rauchfleisch
1 Tl Butter
So gehts
Das Filet würzen und mit den grob gehackten Zwiebeln und den Kräutern in eine Pfanne geben.
![Bild](http://up.picr.de/23484618va.jpg)
Das Fleisch in etwas Rapsöl rösch anbraten.
![Bild](http://up.picr.de/23484619gq.jpg)
Den Knofi mit Salz ganz fein zermahlen und das Fleisch gut damit einreiben.
![Bild](http://up.picr.de/23484621fq.jpg)
In einer Schüssel abgedeckt über Nacht im Kühlschrank gut durchziehen lassen.
Am nächsten Tag 1 Zwiebel grob schneiden, das Fleisch in Rauchfleischscheiben einwickeln und im Ofen je nach Garwunsch übergrillen. Den Bratensatz mit der Butter schnell verrühren.
Dazu schmeckt auch Sauce bernaise sehr gut
![Bild](http://up.picr.de/23502657mc.jpg)