Zutaten
200g Butter
200g Zucker
3 Eier
300g Mehl
1 P. Backpulver
2 El Schokocreme (z. B. Nutella

1-2 Bananen zerdrückt
1 Tl Zimt
1 kl. Tasse Kaffee
So geht's
Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen....nach und nach Eier zugeben und weiter schlagen. Die zerdrückten Bananen, Zimt und die Schokocreme unterrühren...….Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und langsam unterheben...tröpfenweise Kaffee zugeben, bis der Teig von der Konsistenz her schwer reissend vom Löffel fällt.
Den Backofen auf 180° vorheizen, den Teig in eine gefettete Backform geben und etwa 45-60 Minuten backen (Stäbchenprobe)
Tipp: Ich habe statt des normalen Zuckers einen Diabetikerzucker von Stevia genommen.....schmeckt genauso lecker