Hühnersuppe

Katja
Moderator
Beiträge: 154
Registriert: So 7. Feb 2016, 22:08

Hühnersuppe

Beitragvon Katja » Do 8. Dez 2016, 19:59

Hühnersuppe
suppe huhn.jpg

Zutaten
6 Schlegel
2-3 Blätter Lorbeer
Salz, Pfeffer
2 Stangen Lauch
4 Karotten
1/2 kleiner Sellerie
1 Petersilienwurzel
Bund Petersilie
So gehts
Hühnchen gut abwaschen und in den Topf. Wasser einfüllen bis Fleisch bedeckt, Lorbeer und Pfeffer dazu. 1 1/2 h leicht köcheln mit geschlossenem Deckel, Schaum abschöpfen. In der Zwischenzeit Gemüse waschen und klein schneiden. Nach 1 1/2h Fleisch rausnehmen und Hühnerfleisch vom Knochen lösen. Wieder in die Beühe geben, salzen und Gemüse dazu. Ca. 10 Minuten ganz leicht blubbern lassen bis Karotten bissfest sind.
suppe huhn1.jpg

Nen Guten

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast