
Zutaten: 4 Portionen
½ l Milch,
25 dag Mehl,
3 Eier,
Prise Salz
8 Scheiben Schinken,
25 dag Gouda,
8 Stangen Solospargel
0,2 ml Obers
Petersilie
Zubereitung:
Milch, Mehl, Eier und Salz verrühren und 15 Minuten rasten lassen.
Spargel schälen und nicht zu weich kochen, gut abtropfen lassen.
Aus dem Teig 8 Palatschinken backen. Petersilie grob hacken. Gouda grob raspeln.
Palatschinke mit einer Scheibe Schinken belegen, mit Käse und Petersilie bestreuen.
2 Spargelstangen drauf legen und einrollen. Alle Palatschinken auf diese Art fertig füllen.
Pfanne ausfetten, Palatschinken einlegen und mit Sahne begießen.
Mit geriebenen Käse und Petersilie bestreuen und im Rohr bei 180 Grad 25 Minuten backen.
Mit grünem Salat servieren