für 2 Portionen
Arbeitszeit: 30 – 40 Minuten

Zutaten für sechs dünne Pfannkuchen:
200 g Mehl
350 ml Hafermilch oder sonstige Milch
1 Prise Salz
2 Eier
1 Schuss Mineralwasser
Olivenöl oder Butter zum Ausbacken
Sonstige Zutaten:
1 kg Spargel
1 El Butter
50 ml Soja-Quisin
2 El Schmelzkäse
Zucker, Salz, Ingwer, Curry
Zubereitung:
Aus den Zutaten für die Pfannkuchen einen Pfannkuchenteig rühren.
In einer Pfanne Olivenöl oder Butter erhitzen, sechs dünne Pfannkuchen herausbacken und warm stellen.
Spargel schälen, Spargelköpfe abschneiden und zur Seite legen, die Stangen in kleine runde oder schräge Scheibchen schneiden.
Etwas Butter erhitzen, die Spargelscheibchen mit den Spargelköpfen zufügen und zwei bis drei Minuten wenden bis sie gar sind.
Würzen mit 1 Prise Zucker, Salz, Ingwer und einer Spur Curry.
50 ml Soja-Quisin angießen, etwas Schmelzkäse unterrühren, abschmecken,
vom Herd nehmen.
Pfannkuchen mit 2/3 der Spargelmasse füllen und zusammenrollen,
den Rest der Spargelmasse über die Pfannkuchenrollen verteilen.
Mit grünem Salat anrichten.