Zutaten
1 Blumenkohl
1 Zucchini
1 gr. Zwiebel
6-7 Kartoffel festkochend
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
1 P. geriebener Käse
1 Bio-Hafercreme
100ml Sahne
So gehts
Den Blumenkohl in Röschen zupfen und bissfest garen, die Kartoffeln schalen und in dickere Scheiben schneiden, Zucchini schälen und in grobe Stücke schneiden, die Zwiebel grob hacken.
Nun die Zwiebel in Fett glasig dünsten, Kartoffelscheiben darüber geben, würzen und bei niedriger Temperatur bissfest garen.
Die Zucchiniwürfel etwa 10 Minuten vor Ende des Garens darübergeben
Nun zuerst von der Kartoffelmasse in eine gebutterte Form geben, dann Blumenkohl darauf verteilen
dann wieder Kartoffeln. Zum Schluss den geriebenen Käse, die Hafercreme sowie die Sahne darübergießen und im vorgeheizten Backofen bei 180° bis zur leichten Bräune überbacken.
Dazu gab es Würstle und Salat
