Zucchini-Salat mit Ei:
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 30 Minuten
Zutaten:
2 kleine Zucchini in Scheiben geschnitten
Olivenöl
1 gekochtes Ei, in Würfel geschnitten
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
2 Tomaten, gewürfelt
Oliven, in Scheiben geschnitten (Menge nach Belieben)
Kapern (Menge nach Belieben)
Für die Marinade:
Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Ingwer, Chiliflocken,
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Curry
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
1 Mssp. Senf
3 El Balsamico-Essig rot
3 El Olivenöl
1 Tl. Vincotto Feige oder Himbeere
Zubereitung:
Zucchinischeiben in erhitztem Olivenöl von beiden Seiten schön braun braten.
Marinade aus den obigen Zutaten zubereiten.
Den Boden einer Salatplatte mit Marinade benetzen und die gebratenen Zucchinischeiben darauf legen.
Eierwürfel, Paprikastreifen, Tomatenwürfel, Olivenscheiben und Kapern über den Zucchinischeiben verteilen.
Die restliche Marinade darüber verteilen.
PS.: kann gut vorbereitet werden (muss aber nicht) (evtl. schon am Vortag)
Zucchini-Salat mit Ei
Zucchini-Salat mit Ei
- Dateianhänge
-
- Zucchini-Salat mit Ei.JPG (67.1 KiB) 2524 mal betrachtet
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste