Zutaten für 2 Portionen:
Arbeitszeit: ca. 20 Minuten

Zutaten:
200 g Nudeln
1 El Olivenöl
1 große Zwiebel
1 Glas ganze Champignons
2 Tofu-Würstchen (nach Belieben, kann auch weggelassen werden)
1 Knoblauchzehe
200 g runde Möhren oder Karotten
250 ml Gemüsebrühe
200 g Erbsen
75 ml Soja-Quisin
Petersilie, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Nudeln àl dente kochen.
Zwiebel vierteln und in feine Streifen schneiden
Tofu-Würstchen in Scheibchen schneiden,
Knoblauch fein hacken.
Bei Verwendung von Karotten, diese in feine Stifte schneiden.
Zwiebelstreifen in Olivenöl leicht glasig dünsten,
Champignons zufügen und gut anbraten,
Tofu-Würstchen klein geschnitten zufügen und mit anbraten.
Knoblauch fein gehackt zufügen und kurz wenden.
Möhren zufügen, wenden.
Gemüsebrühe angießen und 5 Minuten leicht köcheln.
Erbsen zufügen und weitere 5 Minuten köcheln.
Würzen mit Salz und Pfeffer,
Soja-Quisin angießen, erhitzen, nicht mehr kochen lassen.
Die noch heißen Nudeln und Petersilie unterheben, noch mal abschmecken,
und zu Tisch bringen.