für 2 Personen
Arbeitszeit: einschl. Backzeit ca. 30 Minuten

Zutaten:
250 g Schupfnudeln
2 Tofu-Wienerle oder Räuchertofu
1 kleine Dose Riesling-Sauerkraut oder Champagnerkraut
100 ml Soja-Quisin
1 Tl Gemüsebrühe instant
50 g geriebenen Bergkäse (oder Käse nach Belieben)
Zubereitung:
Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Schupfnudeln in eine tiefe Auflaufform geben,
Tofuwürstchen in kleine halbe Scheibchen schneiden bzw. Räuchertofu in feine Streifen schneiden, unterheben.
Sauerkraut darauf verteilen und teils etwas unterheben.
Soja-Quisin mit der Gemüsebrühe würzen und darüber gießen.
Mit geriebenem Käse bestreuen.
Bei 200° C ca. 20 Minuten (bis der Käse schön verlaufen ist und anfängt leicht Farbe zu bekommen) in den Backofen geben.