Für 2 Portionen
Arbeitszeit ca. 15 Minuten

Zutaten:
200 g Spaghetti
1 Zwiebel
2 El Olivenöl
1 Glas Pilze (nach Wahl)
1 Hand voll Bärlauch
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe instant
1 El Butter
etwas Rauchsalz (muß nicht)
Zubereitung:
Spaghetti al dente kochen
In der Zwischenzeit Zwiebel fein würfeln,
Pilze abtropfen lassen,
Bärlauch waschen, in feine Streifen schneiden
Olivenöl erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten,
Pilze zufügen und schön anbraten.
Bärlauchstreifen unter die Pilze heben und nur kurz wenden.
Gekochte Spaghetti und Butter zufügen, wenden.
Würzen mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe instant.
Zum Schluss mit wenig Rauchsalz verfeinern.
Dazu passt gut Feldsalat oder grüner Salat