Krüstchen vom Huhn in Frischkäse- Kräutersauce

Benutzeravatar
nanu
Moderator
Beiträge: 333
Registriert: So 7. Feb 2016, 14:51

Krüstchen vom Huhn in Frischkäse- Kräutersauce

Beitragvon nanu » So 7. Feb 2016, 19:40

Krüstchen vom Huhn in Frischkäse- Kräutersauce
Bild
Zutaten für 4 Portionen
4 kleine Hühnerbrüstchen
20 dag Prosciutto
1 El Olivenöl
¼ l Schlagobers
1 Becher Frischkäse
1gr. Bund Kräuter
1 Tl Dijon Senf
Salz Pfeffer

Zubereitung:
Hühnchenbrüste in zwei Teile schneiden und mit Prosciutto umwickeln.
Olivenöl erhitzen und Hühnchen kräftig anbraten. In eine gebutterte ofenfeste Form geben und bei 150° Umluft 30 Minuten braten. In der Zwischenzeit Schlagobers mit Senf, Frischkäse und den feingeschnittenen Kräutern vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Obers- Käsesauce über das Fleisch gießen und weitere 15 Minuten im Rohr brutzeln lassen.
Dazu passt Erdäpfel-Knoblauchpüree. Dafür Erdäpfel mit Knoblauch in Salzwasser weichkochen, abgießen und mit Butter, Milch und Muskat, nicht zu fein stampfen.
Alles gefällig anrichten und mit gehackten Kräutern servieren
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Geflügel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste