Tafelspitz mit Meerettichsauce

Katja
Moderator
Beiträge: 150
Registriert: So 7. Feb 2016, 22:08

Tafelspitz mit Meerettichsauce

Beitragvon Katja » Sa 8. Okt 2016, 13:03

Tafelspitz mit Meerettichsauce
tafelspitzmitmeerettichsossekatja.jpg

Zutaten
300g gegarter Tafelspitz
Meerettich
1 Apfel
50 g frischer Meerrettich
50 ml Sahne
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker
So gehts
Apfel und Meerrettich sehr fein reiben/pürieren und mit der Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und
Zitronensaft abschmecken. - Ohne Zitronensaft läuft der Meerrettich braun an.

Dazu je nach Geschmack Bauernbrot oder Baguette servieren.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Rind“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste