Camembert Omelette
Zutaten: 3 Personen
6 Eier,
6 El Obers
3 dag Butter,
Salz, Pfeffer, Chili,
Paprikapulver
Fülle:
25 dag Camembert,
2 El Bier,
1 Dotter,
1 dag Butter
2 Schalotten,
Salz und Pfeffer
3 dag Butter
Zubereitung:
Schalotten fein würfelig schneiden, Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Bier, Dotter, weiche Butter und Schalotten zum Käse geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eier mit Obers leicht verschlagen, mit Salz, Paprika und Chili würzen.
Butter erhitzen und ein Drittel der Eimasse in die Pfanne geben. Masse etwas anziehen lassen dann Fülle draufgeben und Omelette zusammenschlagen. Omelette auf ein Blech gleiten lassen und im auf 180 Grad vorgeheizten Backrohr warm stellen. Restliche Masse verarbeiten.
Omelette auf Teller anrichten und mit Salat servieren,
Nanu's Tipps: Der Camembert darf nicht zu reif sein.
Ich lege die Omelette gleich auf ein Teller, da die Fülle fast immer ein wenig ausrinnt.
Ganz gut passt dazu Vogerlsalat mit Erdäpfeldressing, verfeinert mit etwas Haselnussöl
Camembert Omelette
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