Kartoffelgratin mal anders
Zutaten
2 Kohlrabi
5 große Kartoffel festkochend
1 Zwiebel
100g ger. Speck
3 Zehen Knofi
3 Becher Sahne
etwas Butter
Gewürze nach Wunsch
100g geriebener Käse
So gehts
Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel, den Speck und Knofi fein würfeln.
Eine Glasform mit Butter ausstreichen, im Wechsel Kartoffeln, Kohlrabi, Zwiebel, Speck und Knofi in die Form schichten.
Immer wieder mit Gewürzen nach Wunsch bestreuen. Die letzte Schicht sollten Kartoffel sein. Nun die Sahne darübergießen, etwas Butter in Flocken darauf und im vorgeheizten Backofen bei 180° garen lassen.
Ganz zum Schluss den Käse darüberstreuen und nochmals in den Ofen (ganz hell bräunen lassen)
Kartoffelgratin mal anders
Kartoffelgratin mal anders
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste