Hühnerbrüstchen in Schnittlauch- Käsesauce
Hühnerbrüstchen in Schnittlauch- Käsesauce
Zutaten 2 Portionen:
2 Hühnerbrüstchen
Butter
Öl
1/16 l Weißwein
1/16 l Obers
1 Eckerl Schmelzkäse
1 El Frischkäse mit Schnittlauch
1 Bund Schnittlauch
Salz Pfeffer
Zubereitung:
Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen.
Hühnerbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und den Bratansatz mit Wein ablöschen. Mit Obers aufgießen und etwas einreduzieren lassen.
Fleisch wieder einlegen und schmurgeln lassen bis es gar ist. Käse dazu geben und bei milder Hitze schmelzen.
Schnittlauch einrühren und eventuell nachwürzen.
Mit Püree oder Salzkartoffeln und Salat servieren.
Zuletzt geändert von nanu am Mo 14. Nov 2016, 20:57, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Foto einstellen
Grund: Foto einstellen
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss
und das ist die Liebe zum Genuss
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste