Hühnerbrüstchen in Schnittlauch- Käsesauce

Benutzeravatar
nanu
Moderator
Beiträge: 345
Registriert: So 7. Feb 2016, 14:51

Hühnerbrüstchen in Schnittlauch- Käsesauce

Beitragvon nanu » So 13. Nov 2016, 22:07

huhn-schnittlauch-kaese.jpg

Zutaten 2 Portionen:
2 Hühnerbrüstchen
Butter
Öl
1/16 l Weißwein
1/16 l Obers
1 Eckerl Schmelzkäse
1 El Frischkäse mit Schnittlauch
1 Bund Schnittlauch
Salz Pfeffer

Zubereitung:
Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen.
Hühnerbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und den Bratansatz mit Wein ablöschen. Mit Obers aufgießen und etwas einreduzieren lassen.
Fleisch wieder einlegen und schmurgeln lassen bis es gar ist. Käse dazu geben und bei milder Hitze schmelzen.
Schnittlauch einrühren und eventuell nachwürzen.
Mit Püree oder Salzkartoffeln und Salat servieren.
Zuletzt geändert von nanu am Mo 14. Nov 2016, 20:57, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Foto einstellen
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Geflügel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste