Ziegenkäse im Schinkenmantel mit Bratkartoffeln

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2576
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Ziegenkäse im Schinkenmantel mit Bratkartoffeln

Beitragvon Chris » Fr 25. Nov 2016, 16:35

Ziegenkäse im Schinkenmantel mit Bratkartoffeln:
Ziegenkäse im Schinkenmantel.JPG
Ziegenkäse im Schinkenmantel.JPG (63.07 KiB) 1388 mal betrachtet

für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 25 Minuten

Zutaten:
1 Rolle Ziegenkäse
6 Scheiben Schwarzwälder Schinken
500 g Pellkartoffeln
1 Zwiebel
Olivenöl

Zubereitung:
Ziegenkäse in 6 Portionen aufteilen und jede Portion mit einer Scheibe Schwarzwälder Schinken umwickeln.
Im Heißluftofen bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken.

In der Zwischenzeit Pellkartoffel schälen, in Scheiben schneiden.
Zwiebel schälen, vierteln, in Streifen schneiden.
Olivenöl erhitzen, Pellkartoffelscheiben zufügen, bei kleiner Hitze braten, bis die Kartoffelscheiben eine goldgelbe Farbe bekommen, erst dann wenden,
Zwiebel und noch etwas Olivenöl zufügen, weiter braten, bis die Kartoffel rundum goldgelb gebraten und die Zwiebel Farbe bekommen haben.

Kartoffel mit dem Ziegenkäsepäckchen auf einem Teller servieren,
dazu einen Feldsalat reichen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Sonstige Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste